关于期中考试作文
本来我来到考场里非常紧张,我们读了一会儿书,就开始考试了,先考语文,发了卷纸之后,我觉得卷纸上的题非常简单,我一会儿就写完了,考试结束后我先上了个厕所,然后坐到座位上想:“ 语文卷纸这么简单,数学卷纸会不会也这么简单呢?”发了卷纸之后我一看卷纸,卷纸上的题我都会,我慢慢不害怕考试了,反而更喜欢考试了,我做完题,开始检查起来,收卷纸了,可以回家了,回 家后我开始准备下午的考试,下午先考英语,英语对我来说简直就是易如反掌,我马上就把题做完了,过了几十分钟就收卷纸了,我已经什么都不怕了,我考完了品社和科学,就高高兴兴回家了。