关于期中考试作文
前几天是个好日子,天空万里无云,可是我们的教室里却是乌云密布,因为可怕的期中考试到来了!
叮铃铃以前的铃声是那么的清脆,前几天却感觉格外的刺耳,它像在威胁着我们,又像在提醒我们:考试即将开始了!紧接着从走廊传来蹬蹬的脚步声,那是老师带着恐怖的试卷一步一步的地向我们慢慢走来。老师一进门,原本像菜市一样的教室,突然听不到一丁点声音了,整个教室弥漫着一种紧张感。老师发下考试卷,严肃地说:考试开始。我们几乎同一时刻埋头开始写起来,现在的教室就只有写字哗哗的声音了。前面的题目我做的还算顺利,可后面有一道题难住了我,为了不浪费时间,我先把最后一题的作文先写好。回过头来再慢慢思考那个不会的题目,我在文中找了半天就是没找到相关的答案,我急得像热锅上的蚂蚁一样,苦思了半天,半知不解的把内容给填了一点进去,这让我想到了平时阅读文章远远不够,所以才导致现在对阅读理解题的不够理解,没有更多的语言去组织文章内容等等问题。
很快考试的时间到了,随着老师宣布:大家放下手中的笔,把试卷交上来吧!在放下笔的那一刻心中还是忐忑不安的,希望能考出一个好成绩来!