关于期中考试作文
上课零上响了,同学们没有像以前一样吵吵闹闹,而是在紧张的复习。首先考的是数学,我看了一遍,不是很难,但是我发现了一个陷阱,我掉了进去,在检查的时候,我又跳了出来!第二张考的是语文卷,他们派出的第一号大将就是“看拼音,写词语”,他一来,几招就被我化解了。
第二位将军是“组词”,我们对着个敌人不是很陌生,但是他们有新型武器,我们赢的有些狼狈。最后一题是“习作”,他可是这之部队的司令,要是打败他,可以得到悬赏25分,我与他多次交手,可每次只得了22分,可能有许多错别字吧。考试结束了,我希望我能取得一个好成绩!