我的课余生活像七彩的图画一样丰富多彩,有打篮球,有打羽毛球,有下棋,还有游泳,但我最喜欢的还是老鹰捉小鸡这个游戏。
好玩的老鹰捉小鸡的游戏开始啦!我怀着喜悦的心情进入了游戏。游戏开始了,我当的是老鹰,我看着那一只只肥美的小鸡,心里暗暗地想:“啊!有那么多只肥美的小鸡,要是全被我捉到,那就够我吃上好几个月了,!”我得意洋洋地对母鸡和小鸡说:“哈哈,你们很快就会成会我的下酒菜啦!”于是,我使用声东击西的办法,先假装往左进功,等它们不注意的时候,我再往右发起猛烈的进功,让母鸡防不胜防,可是,这只母鸡很机灵,她识破了我的计谋,我就使用第二招,一直向右发起进功,母鸡以为我还是用上一次那个声东击西的办法,于是拼命的防守左边,可是母鸡这一次猜错了,我这次是一直往右进攻的,果真,一只小鸡成了我的下酒菜。
我喜欢老鹰捉小鸡这个游戏,但我更喜欢老鹰捉小鸡这个游戏带给我们的欢声笑语。