今天,我和爸爸一起到上海外滩玩,我们是乘着地铁到外滩的。我们一到外滩,就看见许许多的人在广场上来来往往,川流不息。突然,我看见有一辆观光大巴车,里面的人可多了,我对爸爸说:“爸爸,我也想坐观光大巴车,可以吗?”爸爸笑着说:“当然可以。”于是,我就急忙牵着爸爸的手坐上了观光大巴车,我们坐上去之后,观光大巴车就开动了,我们看见外滩的美丽景色,我们还去爬东方明珠了呢!东方明珠可高了我们爬了一个多小时才爬上去,最恐怖的是,东方明珠里的地板是玻璃做的,我在爬的时候往下一看,就像自己整个人都要掉下去一样,我害怕地脚都发抖了。有一次害怕地叫了起来,爸爸安慰我说:“孩子别怕,我这么重都没掉下去你不会的啦。”
于是,我就坚持爬到了顶端。我还去了上海博物馆、上海海洋馆……