它走了,不在回来了。
曾记得,那个夏天的我们,一起鼓励对方要加油!要努力!要让我们的文学社兴旺起来,就算是人不怎么多;曾记得,那个夏天的我们,一起许下的诺言,就算有人走了,自己也不离开;曾记得,我们一起努力挽回将面临分化的文学社;还记得,“我们都是为爱而生的孩子,那些天使一样的人们,教会我们爱和成长,请用手中的笔尖温柔疗伤”;还记得……
那时的我,也曾许下了诺言,“今天,有人要走;明天,有人要来;今天,为爱而生面临分化;明天,为爱而生不知怎样;但我来到了这,就不离开;陪伴她,直到永远!”一心想挽回那已残缺的文学社。天真的我,许下一的不能完成的诺言……
也许是天意,也许是本该如此,还没维持一个多月,我们就为一些小事闹情绪。为了房间的问题,虽不是大吵,但也成为分化的起源。日渐冷清的文学社,成为最无耐的受害者;退出文学社,成为释放怨气的“最佳”方法;远远的看着文学社,成为一种习惯……
那个诺言,已逝;那个梦想,已消失;那的夏天,已被风吹走……