春天到了,万物复苏,我们家乡新广场的小草地,也在春风姐姐的呼唤中醒了。
清早,大雾把小草包的严严实实的。挡住了人们的视线,盖住了碧绿的草地。小草若隐若现,真像童话中的仙境一般!渐渐地雾散了。微风吹拂着小草,把小草吹弯了,好像在做早操呢!
雾散了,阳光照射着小草,远远望去,真像绿色的海洋!这草是那样的绿,绿得像碧玉似的,又是那样的茂盛,那样的美,如果把眼前的一片草地看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
中午,太阳高照。小草显得有些疲劳,软绵绵地趴在地上,多像娃娃啊!真是太可爱了!行人们路过这里,都会发出一阵阵赞美声。
下午,灯照着小草,多么像穿着绿色衣裳的小姑娘,小朋友们在草地上放风筝,有的小朋友放得高高的,风筝像五颜六色的小鸟。有的小朋友却放不起来,小草看见了,就和风筝一起跳舞。天上有风筝,地上有小草,真美!
晚上,巨大的灯柱,把光传递给小草,小草像穿上了金色的外衣小朋友在草地上,有的唱歌,有的跳舞,有的做游戏别提是多么快乐了!
我爱美丽的草地!