我们院子里有五大活力板高手,打败过步行街的一个活力板俱乐部。可我们“五虎大将”中有2个搬走后,我们的实力大大削弱了,步行街的那群乌合之众合力也能和我们打个平手了。
在一个星期日的下午,我在院子里研究活力板的攻击招式。这时,卓卓和浩浩一起滑着活力板来了,(都是“五虎大将”之一)我一看,大吃一惊,说:“你……你们怎么回来了?”卓卓说:“回我老家看奶奶呗!”浩浩说:“我是没事做,被卓卓叫来玩。”“对了,近近和王城宇呢?”“哦,他们好象一个在,一个不在。”说完,我就冲着楼上喊他。过了一会儿,王城宇下来了,看见我们,问:“近近呢?他怎么不来集合?”刚说完,近近就神不知鬼不觉地走到了王城宇旁边,说:“我这不是来了吗?现在,我们进攻活力板俱乐部吧!”“OK!”我们“五虎大将”一齐来到了步行街。
我认为我们的胜率高于95%!我精通各种招式;卓卓善于闪避;近近善于转弯;王城宇善于防守;浩浩善于竞速。而且,我的活力板得到了升级,(换了更好的一种)我们志在必得了……
正好,他们正在练习,我们冲上去,那些人中的一个人,应该是队长吧,他说:“你们就是当年打败我们的那些人吧!”我笑着回答:“是啊!但没有这么久,距离最近一次打败你们才一个多月!”他说:“冲啊!我们已经变强了,这次你们输定了!”“耳听为虚,眼见为实!”我立刻冲了上去,撞倒两个。全体出动了!王城宇不快不慢,把攻击者全弹了回去;浩浩全力想前冲,一会儿,就耗“死”了好几个;近近左拐右拐,几个人都撞在了一起;卓卓快速地躲闪,效果和近近差不多;我嘛,用了几种招术先冲上前去,左撞撞右撞撞,他们就来攻击我,因为我的防御能力并不亚于王城宇,速度就先慢一点,再一个个把他们“弹”倒,然后快速转圈,出其不意地把他们撞倒……
最后只剩下他们的队长和“四大金刚”了,我凑到队友们耳边,说:“……。”“好!”只见我们“五虎大将”五合一,一齐冲向他们,“砰砰砰!”“砰砰砰!”哦也!我们胜利了!原来,我跟他们说的就是我新研究的合体必杀,没想到还真厉害!
这次活力板大赛我们最终以胜利告终,不过,友谊第一,比赛第二哦!