三年级秋天作文
一阵秋风吹走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天,树妈妈换上了一件金色的外套,给秋天添上了特殊的色彩。
秋天的树木是什么样的?有的树叶金灿灿的,像一枚枚金币挂在树上。有的树红彤彤的,像一团团火焰在枝头燃烧,又像一轮红日升上枝头。有的树绿油油的,依然那样青葱翠绿,像一轮绿色的太阳缥缥缈缈地顺着树干爬向顶端。
秋天的果园是什么样的?小灯笼似的柿子一个个挂在枝头,一个个苹果比赛似的涨红了脸,等着人们来采摘它;一颗颗石榴籽儿酸酸甜甜的,沁人心脾……
我爱秋天,秋天很凉爽,秋天有那么多美景等着我们欣赏,有那么多水果等着我们来品尝……
啊,我爱秋天的丰收,爱秋天的滋味,爱秋天的奉献!