我的表妹月亮,胖乎乎的,有“三个下巴”,肚子像一个大西瓜。一看就知道能吃,可她才三岁呀!
她和别的小孩不一样,我总是看到别的小孩大部分时间在玩,而她却在吃。此时,她正一手拿着杏子一手拿着香蕉,踌躇不决,不知道该吃哪个才好。最终,她把香蕉举到了面前,嘴一张,比自己拳头还大,她一口覆盖了香蕉的横截面,我一抬头,发现香蕉少了五分之一。
月亮像金鱼一样不知饥饱,姥姥一天到晚常念叨:“月亮,别吃了,再吃就成小胖妞了。”
有一次,她在晚饭前狼吞虎咽地吃了一个桃子和一个小面包,接着又呼噜呼噜喝了一杯牛奶,弄得双手黏乎乎的。大家本以为她要睡觉了,但晚饭一上来,她就吧唧着小嘴,身体摇摇晃晃,一副可怜兮兮的样子。于是,姥姥又喂了她半碗米汤。后来,她还伸手抢我的馒头,还是姥姥帮我解了围。
你说说,我的表妹也太贪吃了吧!