小学的记忆已经快要模糊了。回到母校网 ,慢慢的回忆着,小学毕业的那段时光,真的好怀恋,尤其是我的同桌,他很可爱的哦,很幽默,因为遇见了他,我才觉得,原来我还有微笑,他常常逗我笑,又常常惹我生气,每次当我发威时,他会假装很可怜的样子,回想起,我又笑了起来,回忆起他逗我笑的情景,但是,很快,风儿把我的回忆收回了,他很爱笑,有一次,他竟然双手按住我的肩膀,我本以为是我朋友,回头一看,原来是这小子,他说了一句:“对不起,认错人了,我以为你是我兄弟,”谁会相信?我留着长发般,怎么可能认错勒,于是我追着他打,呵呵,他突然摔了一跤,很多人都说我很恨,呵呵,他不知道现在过的好么,他是第一个我觉得可爱的男孩,那小子,如果你认识了他,你不会哭,只会微笑。
有一个我被他弄哭了,他就说:“妹妹妹妹,不哭不哭,哥哥逗你笑”然后就跳起乌龟舞来逗我笑,班上的同学都笑了,我抬起头看了看,我也忍不住笑了出来,他一边哼着啦啦啦啦,一边跳,慢慢的回忆起来,我好像已经不记得他的样子了,对不起,小子,不过,我会记住你逗我笑的情景。 你考试常常比我高,我常常都很不服气,有一次我因为才考到九十五点五,很难过,他就走过来,说:“虽然我考到九十八,我妈妈会奖励我,完成我一个愿望,我的愿望是,我想请你的分数那小数点向右移一位,九百五十五。”呵呵,怎么可能哩,我现在不能问你,你到底说了没,我已经渐渐的不了解你了。好难过,你这个大恩人我竟然把你忘了,责怪我吧,你可以再逗我笑,但是,那是在梦里了。 毕业会那天,离别时,你最后一次逗我笑了,你最后留下一张纸条,上面写着,丫头,不知道为什么,我喜欢上你了,但是以后不会了,如果你喜欢我,就喜欢我吧,反正你也不是第一个喜欢我的,不过,这辈子我不能喜欢你哦,因为,我不喜欢你,(*^__^*)...嘻嘻,臭小子的恶作剧(之爱),回家看恶作剧之吻吧。我回头看看你,只看见你跑着,转身一笑。