哈!杨大师该受罪了。杨大师写的日记太好了,被老师当堂念了个遍,说别人坏话的部分也被老师念了出来!
下课后,我、蒋王、张王、准备着“武器”——充了气的大棒,准备攻击。我拿着“机关枪”,蒋王拿着大刀,脚踩风火轮,张王手拿宝剑,驾着筋斗云。哈哈哈!我们来啦!开炮!啪!啪!啪!杨大师被我们打的落花流水,跪下求饶。被我们暴打一顿后的人,都是无名小卒。
杨大师晕乎乎地回到了她的“营地”,并向她的手下说:“你们以后就是鲁王、蒋王、张王还有我的人。不能去惹他们三王生气,如果被我发现了,一律杀头!你们都听明白了没有?”
就这样,杨大师也成了我们的手下败将,也是我们的手下。
其实我们也很佩服她,她十分爱看书,下课就钻在教室里看书,作文、日记写得超好,老师没少表扬她,她是我们学习的榜样!