今天是我的生日。爸爸妈妈送了一只可爱的小猫给我。那只小猫的头圆圆的,两只三角形的小耳朵毛茸茸的。它的眼睛会发光,而且它的脚有一个红色的垫子。它看见我总是对我笑,我就帮它起了一个名字叫笑笑。有一次我和笑笑出去玩,可是一不小心把它弄丢了。
我回到家和妈妈说:“妈妈,笑笑不见了,怎么办?”妈妈说:“等它回来好吗?”我一直等呀等,我在门口看见一只猫的身影,我一跑出去看见笑笑自己走回来了。我抱着笑笑,对着笑笑说:“你终于回来了。”它仿佛对我说:“我回来了。”
二年级作文 篇2
今天,万里无云,春风拂面。我和爸爸一起去西岘峰爬山。