紧张的运动会正在激烈地进行着。我多么盼望自己的比赛项目马上到来。因为这样我就可以在比赛场上露一手给大家看看了!可是,我的比赛项目是安排在第二天进行,我只有耐心等待了。
第二天终于来到了,我等到了下午,经参加比赛的项目终于来到了!
这时,我的心不知道怎么了,一下子开始紧张起来。班内有人对我说:“耿欣欣,你好去报到了,六年级女子八百米比赛马上要进行了。”我说:“知道了,谢谢你!”我的心跳得越来越快了。不要管它,我穿戴停当就走到点名处去报到了。
那里的裁判领我们做了一些准备操,然后就带我们来到起点。
发令员让我们站到跑道上。我们参加比赛的同学就都走了上去。“各就各位——预备!”我摆好了姿势准备起跑。“砰!”枪声一响,我就跑出了起点,开始往前冲。很快,我就跑到了最前面,成了第一名。这时,我心里的高兴就不用说了!可是,我慢慢地觉得自己的体力不行了,跑不动了。人也渐渐落到了后面去了。我想自己怎么这么不争气,难道甘心落后吗?不行,我一定要冲到前面去!我用尽了自己的所有力气,拼命往前冲。可是不管我怎么努力还是不能够追到最前面。到了最后一圈的时候,同学们为我助威的喊声更加响了。我想自己不能够辜负同学们对我的的希望。因此更加努力了。我咬紧牙关跑。跑啊跑,终于冲过了终点。我再也没有力气走一步了。班上的同学马上过来,一边一个,搀扶着我在操场上走……