下午,我走进教室。脸上马上出现三条黑线!(纯属比喻)我们班的每一个角落都回荡着班上同学吃零食的声音,“喳巴”“喳巴”边吃还边向其他同学“讨”零食。“诶,现在是什么社会呀!”“流行讨零食”我叹息道。“社会风气不好。”我同桌满嘴零食,咬字不清地说,“没办法!”
不好!我感到几个目光在向我的零食逼近!果然,一群“饿狼”扑上来,对准目标就是一顿猛“讨”“杨子仪!给点儿啦!”“不要这么绝情啦!”“好歹我们也是朋友啦!”(不要惊奇!现在小孩这样说随处可见!没办法!高等素质社会小孩有什么不会的?)我的耳边像有一群蚊子“嗡嗡”的叫,她们一个个“讨”的面红耳赤,“叮叮叮”听广播啦,她们一个个悻悻的回到座位上。时不时还偷吃点儿零食。
广播大人,谢谢!太谢谢了!否则我要光荣成为第N次零食大战的第N个牺牲品了!不过也不怎么好受,第一节课我一直被几双虎视耿耿的眼睛盯着,不!是我的零食!