“朋友啊!啊!朋友你可曾想起了我?。”这首歌曾经风靡全国,不知打动了多少人,今天我要我要写一个形影不离的朋友,至于名字嘛。最后再告诉你!
他的身材胖胖的,有着一个炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,和嘴巴同流合污的就是鼻子和眼睛了。因为每当吃饭之前。闻到和看到那美味的菜就会流口水。我已经介绍了他的“样貌”了你能想象一下他的馋样吗?
他喜欢音乐,却讨厌音乐课。因为他觉得音乐书上的歌太幼稚,他喜欢流行的歌和歌手,比如说周杰伦,这可是他的偶象呢!
他喜欢路见不平拔刀相助,比如说昨天他看到身材高大的同学欺负身材弱小的同学,就回开始一场口水战,我还记得他使出的最后一招“告老师去!”
在老师眼里他是个乖巧听话的好孩子,在同学眼里,他是个乐于助人的好同学。
他就是我,也许你会很惊讶,但是老师不是常常教导我们要学回自己和自己交朋友吗?我可是十分喜欢音乐的拉!我确实喜欢路见不平拔刀相助,可是后面我就不敢保证了,你说我是不是这样的人呢?