“呼,呼,呼。”我紧张地走来走去,大口地呼吸着空气,好像自己随时会断气一样。过了一会儿,广播响起了,“请参加四百米跑步男女运动员来报道。”我一听,如同听见了死神的呼唤,感觉自己的死期好像就要到了。到再怎么害怕,还是没有办法,谁让我报名了呢,我只好深吸了一大口气,硬着头皮上了。
我一步一步走向“检录处”,虽然只有短短的二三十米,但我却感觉好像走了十万八千米。过了一会儿。我终于“艰难”走到了“检录处”。此时,那里已经人山人海了,最前面,我们的电脑老师把人排好,带到比赛处进行比赛。到了那里,我们一直深呼吸,希望可以放轻松。但并不奏效,过了一会儿,终于轮到了我。我走到自己的位子,蹲了下来。
做好准备,过了一会儿,“各就各位,预备,吧!”我们立刻像一根箭一样飞了出去,似乎怎么也拉不回来,不一会,第一圈迅速跑完了,第二圈快结束的时候,我的腿已经发软了,整个世界都旋转了起来。最后,我被两个人超越了,虽然想要超过他们,可是没力了,心有余而力不足。这次跑步,我最大的错误,就是刚开始把所有力气用在了爆发上,导致后面没力了。唉,没事,反正我也尽力了!