今天是姜欣桐值日,我早早地就来了。
时间很快就过去了,到中午了。我们排着队走进了食堂。今天我可开心了,因为单致远一上午没来了,中午吃饭的时候再也不要让他出去加汤了,搞的自己不能好好吃饭,但是今天还是发生了一件奇怪的是:
我刚到了那儿,坐了下来,拿了个汤盆,打开了饭盒,准备津津有味的吃。忽然丁宇阳大叫起来:“今天单致远没来,我可以坐两个人的位置了!”然后就开始吃饭了。刚吃了没多久,陈智瑞从口袋里掏出了一个塑料袋,把它打开,出现了许多榨菜,他以迅雷不及掩耳之势快速地把榨菜到进了饭盒,原来是麻辣口味的,是爱吃辣的陈俊鹏知道了,也问陈智瑞要,陈智瑞不给,他就准备去告诉陆老师。但陈智瑞答应下周一给陈俊鹏带一点儿,陈俊鹏这才罢休了!陈智瑞边吃边玩,陆老师都吃完了,准备带我们会班了,陈智瑞害怕他带榨菜的事被陆老师知道,陆老师再告诉王老师听,当全班同学的面骂他,他很没面子,便很快把最后一块榨菜给吞了下去,结果他吃的太快了,又太辣了,他吃呛了,治咳嗽:“咳咳,咳咳······。”我们看见他狼狈的样子都笑了!