梦初二作文
可能是我太爱吃东西了,连做梦都想着吃。这不,卓天晚上就做了一个吃东西的梦。
我走啊走啊,远处突然粗线了一道门,上面写着美食王国四个字,“美食王国”我疑惑了“到底是什么东西呀?”说着就推门走了进去,里面竟然全部都是食物,小溪里的是牛奶、蛋糕做得房子、薄荷味的青草、,棉花糖做的云……应有尽有的食物让人惊叹,看见这么多的食物,我迫不及待的跑到牛奶和前面大口大口的喝牛奶。突然,有几条鱼哟游过来,我抓了一条青鱼,尝了一下,哦,是西瓜鱼,原来溪里的是水果鱼。
当我吃饱了坐在溪边的时候,一只老虎向我我扑过来,我闪过了它的攻击,反扑到它身上,猛咬一口,是蔬菜老虎。吃完老虎我跑到一棵树下坐下来,一边欣赏风景,一边吃旁边的巧克力树。
继续往前走,我来到一栋最漂亮的房子前面,走进去,原来是王宫,国王热心的招待我,请我吃最好的美食,我谢过他之后,告别并离开了。