梦初二作文
“清晨,当一路阳光照进屋子里时,我才懒洋洋的拖起软软的身子。还没来得及洗脸,就跑到窗前,贪婪的呼吸夏日清晨的空气。“嗡嗡嗡”,一辆摩托车开到了我面前。哦是邮递员叔叔,他居然把北京大学的录取通知书递给了我,我不敢相信自己的眼睛,当我回过神来摩托车早已走出了老远。
我捧着通知书,告诉爸爸妈妈我考上了梦寐以求的大学了。谁知爸爸比我还要高兴,他拉着我的手跑到大街上,见人就会来一句“瞧我这有出息的闺女,考上北京大学啦”。
在家放了两个月的假,这天,我被亲戚包围着上了火车,踏上了去北京的征程。停车火车的鸣声,我也抑制不住了喜悦之情……”。
“懒虫,起床了。”妈妈的吼叫声如老虎,回过神来,才知道做梦了。细细回想,带有一丝的遗憾,但更多的是激励。望着今天明媚的太阳,我又暗暗下了决心。
北京大学,我的梦。