两年没玩DNF了,今天下载玩会。
我先下载,等了一个小时,终于下载好了。我上了我的阿修罗,一看才 级。我打算 天升到觉醒,我开始玩了,先找人带城主。带我的人居然叫我进图死,太可恶了,可是已经给了他钱,如果走了,岂不是白费了吗?哎!还是听天由命吧!
进了图我给死了,可是刷完图我升级了!经过三天的苦苦升级,我终于 9级了。可是有一件事,深深地伤害了我,那就是我一个朋友的力法觉醒费了我八十多万,太伤心了。(注意: 级有一个任务费一百多万哦!)
可是还是有报酬的,那就是把我带道 级。呵呵!太爽了!我的阿修罗升到了 级,我要找人带塔了。我找了个人带我,没想到他是开G的。我成功的升到了 级。
我觉得升级太慢了,所以我也开G了,那G的名字叫“承诺”。以前很稳定,可现在老掉。有一回我刷着图,给掉了,一个小时后再上一看,被系统封号一年。(至今没解封)。太伤心了!
所以我要警告大家玩地下城与勇士不要开G!