我有一对双胞胎的小表妹,一个叫贝贝,一个叫丫丫。她们有着漆黑的小眼珠,那眼睛像晶莹的露珠在荷叶上滚,又像透亮的珍珠在玉盘上溜。她们个子虽小,但浑身都是肉,小胳膊小腿一节一节的,像莲藕似的。她们走路都还没走稳却总想着跑,所以老是跌跌撞撞的。
贝贝爱玩吹泡泡,丫丫爱玩捉迷藏,所以我编了一个“捉迷藏时吹泡泡”的游戏陪她们玩。我还在讲规则呢,贝贝拉着我的裙子说:“姐姐,我们可以玩吹泡泡了吗?”,丫丫又扯着我的衣角问:“姐姐,我们可以捉迷藏了吗?”“贝贝吹泡泡的时候,丫丫去藏好……”我还没说完,她们异口同声地说:“我只想让你陪我玩。”“你们要玩不同的游戏,”我有点恼火了,“但我分身无术呀!”“那让我们自己的玩吧!”两姐妹说玩,就各自转身各玩各的去了,丢下我一个人傻傻地站在那里,仿佛被雷击中!
看,这就是我的两个小表妹——贝贝和丫丫,她们可爱吗?