我有一个智慧校园,在那里可以让我学会很多知识,认识很多老师,很多同学,同时这里还有我成长时的事情。
穿过一条条马路,你就会看见大大的大门和站在学校门口的保安爷爷,不管当时是刮风还是下雨,保安爷爷都会按时上班,而且每天早上我都可以看见我们学校的学生在学校门口排队,其中就包括我。
走进了我们的校园,向右边看你会看见一层层的大楼,那是我们的教学楼,走进我们的教学楼,你会看见墙上贴着我们学校的学习标兵,你还会听见我们读书的声音,而且我们每个班里面都有班班通,那是老师准备教学课件的,上面有图片朗读和视频,还有许多知识,我们可以通过班班通来学习不一样的知识。
站在我们的教学楼上往下看,你会看见我们的操场,那里是我们上体育课的地方,当你下楼往操场走走去时,你会看见高高的大楼上,开门,富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。这几个字让我学习到了,我们应该做一个什么样的人,做一件什么样的事。当然我们的教学楼旁还贴着日行一善,做七号好少年,他们这七好分别是读好书、写好字、说好话、走好路、扫好地、做好操、做好事。
当你向我们的操场走去时,你会看到操场上有一个屋子,里面放的全是体育器材:有篮球、足球、垒球丶跳绳等……
我们的校园里不仅有体育器材,还有许多的草、树等,当我们下课时就会跑出来,看着绿色的植物,让我们的大脑放松一下。
这就是我的智慧校园,即使我毕业了,离开了这所学校,我也不会忘记这充满智慧,充满欢乐的校园。