四年级的老师的作文
老师——“人类灵魂的工程师”。您像蜡烛一样,点燃了自己,照亮了别人。
老师,您平时给我们上课很严厉,但我知道那都是为我们好。您讲的课是那样丰富多采,让我增长了很多的知识。
老师,您像辛勤的园丁用自己的汗水浇灌着一草一木。您的爱像太阳一样温暖,像春风一样和煦,像清泉一样甘甜。
老师,您不仅教会了我很多知识,还让我学会了怎样去面对困难,更教会了我如何去感恩别人。
老师,我会永远记住您!感谢您用幸勤的汗水和智慧教育着我们。
您教会了我们怎样做人、怎样做事,还教给我们最宝贵的知识和智慧。您教会我们这些知识,在我们成长的道路上一定会有很大动力。我更相信那些成功的人们,都不会忘记无私奉献的老师。
老师您辛苦了,多谢了我们敬爱的老师!