六年级到了,马上就要离开小学了。
在小学里我最舍不得的不仅仅是我认识的老师和同学,更舍不得的是陪伴我度过六年小学生活的六一班。六一班是一个大家庭,里面不仅仅有了44名同学,还积累着了同学们六年来的深厚友谊。
这六年里同学们学会了一种重要的东西,团结。在运动会上我们班表现非常出色。这些功劳不只是参赛的队员,而是这个大家庭里的成员。在同学跑不动的时候是集体的加油给了他动力。在同学没自信的时候是集体的鼓励给理他动力。44人的大家庭就是这么团结,使每一位成员的融入到这个大家庭中。
在这六年里,班级所有的同学都接下了深厚的友谊,都成了自己不可分开的好朋友。但是,时间不等人过去的时间就像溜出去的水,怎么也收不回来了。在只剩不到一年的时间里同学们都好好把握住了最后的时间。这份高大而又深厚的友谊,就像强力胶一样牢牢的凝固在里同学们的心里,这份友谊是最珍贵,最宝贵的。
希望在最后一年里同学们快快乐乐的过好这一年。