时光飞逝,一转眼到了20xx年。
一天,我走进办公室,打开电脑,看见一条信息,原来是我的小学同学发来的,是让我今天回我的母校——第三小学,参加“二十周年校庆”,听到这个信息,我非常高兴。我乘上飞天雄磊来到了母校。
我一进大门,就看见了几个机器人正在修剪树木,把树木剪成各种造型,非常美丽。我走进教学楼,看见了我的几个好朋友,正在门前等我。我说:“你们不热吗?”吕悦说:“墙上有微型空调,当然不热了。”我们走着走着,来到了学生们学习的教室,我心想,老师怎么还没来上课呀,这都几点啦?原来现在老师都在电脑里呢?每位学生都有一台电脑,老师就通过电脑给学生讲课。我跟同学们说:“你们还记不记得我们当时上课的时候都快把我们热中暑了。”李佳琦抢着说:“现在每个班级都有微型空调,不用说热天,就是冬天也像春天一样。”我的同桌说:现在科技真是发达了,学生们用的笔、本……都是高科技的,书写工整,还保护视力,要是咱们小学的时候和现在一样就好了!
我们边走边谈论着,真希望这一天早点到来!