“叮铃铃,叮铃铃……”上课的铃声响起,同学们都一窝蜂地冲进教室。
同学们一个个都乖乖坐在自己座位上,免得等会儿胡老师走进教室时,自已还没有安静下来,那可是中了胡老师发的“大奖”啦,那么这个大奖是什么呢?哈哈,我来告诉你吧,写反思400字。那可是倒了大霉喽!理所当然,同学们都不想中这个“大奖”,那么只好规规矩矩地听话,不吵也不闹,安静地等待着胡老师的到来。
可……唉,好吧,真正的结果并不是我们所想的那样……
时间流逝,同学们都等得不耐烦了,但依旧没有看见胡老师的身影。
“哎呀,胡老师怎么还没有来啊?”渐渐地,有些同学开始小声地嘀咕起来。小声的嘀咕声中夹杂着一丝抱怨的语气……
同学们一个个都开始控制不住起来,谁也不愿意再把自己的嘴巴给牢牢地封锁起来,反正胡老师也没来,怕谁!
“别吵啦!别吵啦!再吵就记名字啦!”值周班长叫道。可是谁会去理会值周班长的话呢?所有同学都对值周班长的那句话视而不见。
“别吵啦!!!”值周班长的声音提高了几分贝,很明显,值周班长已经有些被激怒了。
一瞬间,全班同学都安静下来,不约而同地看了值周班长一眼,又继续开始自己的“欢乐路途”了。这下子,值周班长可是一点儿法子也没有喽……
“大家看我的,Iamasuperman(我是超人)!”王家璇大声叫喊着,王家璇的这句话就如一枚磁石把同学们都给吸了过去。只见王家璇左手在前,右手在后,做出超人的姿势,可把同学们给逗乐了,“哈哈……”“哎呦喂,王家璇,你啥时候成拳击手啦?”“哈哈……”同学们笑得跟欢了。
“唉,超人算什么?我还奥特曼呢!看着!”这句话勾起了我的好奇心,便转过头去。胡思诺做出举手的正确姿势,把它放在胸前,“哔——动感光波。”胡思诺一边说,手一边摇动着。“额……你这就不是奥特曼了,是……哦!是咸蛋超人!”“哈哈……”全班都开怀大笑,这回连值周班长也没抵住这“诱惑”了,跟着大笑起来。
此时此刻的我们都沉浸在欢笑的漩涡里,丝毫都没发觉自己已经处在水深火热当中了……
你要问我为什么这么说,那是因为胡老师已经悄无声息地站在了教室门口,正注视着我们的一举一动。稍微机灵一点的同学赶紧一本正经地坐好,不知道的,还在“走火入魔”当中。
胡老师不紧不慢地走进教室,又慢吞吞地抛出一句:“全班400字反思。”胡老师说话的声音虽然不大,却似一枚惊雷在我耳边炸响了。
一刹那,同学们都安静下来,鸦雀无声。
唉,现在可好,400字反思啊!5……
我不得不承认吵闹的后果很严重啊!