今天我们玩了一个关于团结的小游戏——夹气球
当老师一说游戏说明,我们的目光就不约而同地转向组长-----梁家豪,有的同学说“请我!请我!”有的同学站在凳子上,生怕梁家豪看不到他举起的小手,有的同学走出坐位跑到梁家豪面前——
一开始是第二大组赢了,我们很不服气,第二次是我们组赢了,我们高兴得不知怎么形容!经过一场又一场的比赛,终于到了“总决赛”,在手一浪高过一浪的情况中,最终梁家豪还是选择了王燕和周芷冰上去比赛,第二组请了黄裕俊和苑明睿上来。因为他们是一男一女有些害羞,我心想:他们是一男一女,我们肯定能赢!再要开始的时候老师连忙说:“要转五圈!”周芷冰和王燕好像经过训练似的一下子就夹过了气球,而黄裕俊和苑明睿就没那么合拍了,在半路就掉了气球。最后,我们队胜利了!可有人说我们队只转了四圈,苑明睿为了这事还和王燕吵了起来呢!老师连忙说:“重比一次吧”。不管他们有多少借口,最后我们还是赢了,让他们输得心服口服。
这个游戏告诉我们不管是学习还是生活我们都要团结。
这节课真令人难忘啊!