在我生活中的六年里,我掌握了一些微不足道的人生哲理。看似微不足道,却蕴含着生活的味道:有酸甜的,有苦辣的......美妙的生活却隐藏着种种道理。只有对生活充满细心的人,才能够发现其中的玄妙。
你一定很纳闷!为什么自己没有发现?因为你少了一颗细致的心,多了一颗马虎的心。当然这是说某些的人。开始我也是拥有一颗马虎的心,后来从一点一滴的积累成一颗细致的心。
没错生活中就是少积累,只有不停积累心、知识才会日月壮大。也只有当人领阅到积累的“厉害”才能把它发挥到极限。
人生中会积累的人,总会发现别人发现不了的哲理。
人生看似没什么却有它独特之处,你想一想爱迪生不是从生活中积累才成为了杰出的伟大的科学家。你敢说著名的科学家、发明家......哪个不是从生活中将看到的、听到的等等积累下来在研究,在研究出来。这些不是要多强的毅力、多少的积累......吗?
每个人都可以发现、都可以积累、都可以......这些都取决于自己!