光阴似箭,日月如梭,转眼已经到了20xx年。20xx年的我是一名赫赫有名的“汽车专家”,我发明的汽车不仅环保节能,还有许多功能呢!
我设计的汽车名字叫“多功能汽车”,它利用太阳能行驶,从后面排气管排出来的是氧气。现在,城市里空气就像新鲜的牛奶,夏天不用开空调也能感受到一阵阵舒适凉爽的风呢!
也许你会问,汽车里的那些五颜六色按钮有什么用呢?哈,告诉你吧,这上面的五个按钮代表着五个不同的功能。红色是任意按钮,如果你觉得汽车带在身边不方便,你只需要按一下红色按钮,汽车就会自动折叠起来并缩小,变得只有卡片大小,你可以把它带在口袋里,这样就方便多了。
如果你是个粗心马虎的人,那么黄色的防撞按钮一定会让你开车安全得多的!想象一下,你正在心不在焉的开车,而你的对面迎来了一辆飞速行驶的大卡车,你来不及刹车,那你只需要按一下黄色按钮,车子就会慢慢升起来,从而躲开碰撞。怎么样?绝对安全吧!
听说,以前的老牌汽车十分呆板,只能在陆地上行驶,我设计的汽车可要灵活得多了!如果你想去海底世界,只要按一下蓝色的潜水按钮,汽车就会变成“鱼形”,在海洋里穿梭,让你大饱眼福。即使遇到鲨鱼也不用担心,车子的游动速度会远远把鲨鱼甩在后面的哦!
说了这么久,还没谈到汽车的颜色,你一定很奇怪吧?!原因很简单,这辆车根本就没有固定的颜色。你只要按一下绿色的变色按钮,它就能根据你的心情变色。如果你心情好,它就会变成红色,心情差就会变成蓝色或绿色,心情不好就会变成黑色或灰色。
拥有这么好的汽车,你一定会担心有人把它偷走吧?!没关系,只要你按一下白色的防盗按钮,除了主人也外,任何人都打不开它的车门,还会自动记住小偷的指纹,让他无处可逃。无论多久,你的爱车都会“忠实”的在原地等候你。
我设计出了这么好的汽车,一下子成了大名人,被称为“汽车博士”呢!想到这,我开心地笑了起来,这一笑给笑醒了。咦,还是熟悉的天花板,熟悉的房间?哦,原来是一场梦啊!