我正在专心致志的做我的小制作——笔筒……好了,大功告成了!下面我来向大家介绍下吧!
我相信你正在迫不及待的等着我来教你怎么做,是吗?好,听好了噢。首先,准备瓶子、剪刀、双面胶、色卡、彩纸和彩笔,如果你害怕剪不好的好的话,也可以再准备铅笔。好了,我开始说了,先用 剪刀把瓶子的上半部分剪掉,再把那个剩下的瓶子的下半部分用彩纸或是卡纸包裹起来,这样,笔筒的外形就做好了,再用彩纸剪一个可爱的小娃娃头,然后给这个“小娃娃:贴上头发和一些装饰品, 比如蝴蝶结、发卡、辫子等,再用彩笔把这个小娃娃的眼睛、鼻子、嘴巴画上,这个小娃娃就做好了。你们认为做好了吗?不,还没呢,再用剪刀剪一些小花、小草的图案,贴到笔筒的另一边,这样就 好了。此外,你还可以再添加一些小装饰,这样就成了一个美丽的笔筒了!
看,这个笔筒多漂亮。一个小娃娃在向你微笑,像活的一样,”远处“有些小花,小草,多漂亮的景色啊!相信你一定会喜欢上它的!
这个笔筒不但美丽、漂亮,还是我学习的小帮手呢,可以帮我放铅笔、钢笔、橡皮等学习用品。还有,在我苦恼的时候,那个小娃娃好像会说话了,对我说:”小主人,你怎么了?我们一起玩吧!“在 我孤单的时候,那个小娃娃就和我一起玩游戏,像我的好朋友一样,我喜欢这个笔筒。
怎么样,你喜欢这个笔筒吗?那么你就也自己动手做一个吧!