还有两天新学期就要开学了。新的学期我就是五年级的学生了。
上了五年级,就代表我们的学习负担和作业量要增加了;上了五年级,我们就是大学生了,不能再向以前一样总出去玩耍;上了五年级,就表示着我们要离开母校,升入中学。五年级是我们小学阶段最重要的一个年级,它关系到我们能否升入一个好中学。所以我们要好好学习,珍惜每一分每一秒的时间。
上了五年级我一定要严格要求自己,我以前的毛病很多,不愿意学习,不认真做作业,学习成绩不稳定,我想只有改正我以前的种种缺点,我才能顺利在小学毕业后升入初中,五年级,是我转变学习态度认真学习的时候了。
我上五年级了,我还是非常自豪的,我长高了,1米55米的身高,大大的块头,知识也在老师的教导下越来越丰富了。我们的赵老师看着我们一天天长大,懂事。她也会高兴的。