“无形的翅膀带我飞翔,飞过绝望,我终于看到所有的梦想开花……”在这优美的旋律中,有着美好的希望和梦想。现在我觉得:梦是一个晶莹的泡泡,转啊转,五颜六色;梦是地平线上一颗闪亮的星星,忽闪忽闪,闪闪发光;梦是态度千变万化的云,漂浮着,五彩缤纷。快看!在广阔的天空中,一对对梦想的翅膀带着美好的梦想飞翔,带着希望,沐浴着阳光,等待花开……也许这里就有你的梦想吧!
轻轻托起一个翅膀湿了的梦,小心翼翼的打开水膜看:原来是台湾省的朋友,和妈妈分开了,就隔着台湾省海峡,不远,但眼前是一只想独自吞掉台湾省的鹰。看,我的朋友们在悲伤地歌唱,他们的眼睛里充满了渴望,渴望回到母亲的怀抱。别害怕,我的朋友们。你妈妈就在你对面。你听到她的呼唤了吗?“别害怕,我的孩子。我会接你回家。那一天已经不远了。”让我帮你擦干翅膀,飞翔,用力拍打翅膀。不要害怕,你的梦想会实现的!
慢慢触摸这个正在振翅高飞的梦。听着,这不是我的梦吗?我想成为一名神圣的人民教师,这是我的梦想。本来我是害怕即将到来的中考会对我的梦想起到很大的作用。我害怕我会失败,我的梦想不会像脆弱的泡沫一样破碎。不,不要害怕,相信自己,坚持下去,努力扇动翅膀,飞到边缘。到达成功的彼岸并不难。只要你勇敢战斗,飞翔的梦想就会实现!
其实我们都有一双隐形的翅膀,带着许多梦想飞向这里。当你遇到困难的时候,请不要放弃拍打翅膀,坚持奋斗,绝望就能变成希望!