冬天来了,天下起了雪。就在这个美丽的冬天,许多有趣的事让我终生难忘。
一天,我写完周末作业,在家没事干,就想和小伙伴们一起到楼下打雪仗。我到楼下一看,嗬!好大的雪啊,足够我们打一整天了。我立刻叫小伙伴们下来,我们一起玩起了打雪仗。
刚玩了没多久,我就坚持不住了。这时,“咚”,又一个大雪球打在我嘴上,我又“吃”了一大团雪。咳,谁让我才上一年级呀。我左看看,右看看,忽然发现雪地上有一特大号雪球,我用力拿起这块雪球,往“敌人”阵地上抛去。“啪”,“敌人”被击中了!我心里别提多高兴了,毕竟“敌人”已经是初中二年级的学生了。
时间过得很快,我们一直玩到爸爸妈妈叫我们第二遍的时候,我才和小朋友们依依不舍的告别了。
一天又过去了,我把这天的时间充分地利用起来了。我非常高兴,希望我每天都能像今天这样过得充实、愉快。