美术在我的爱好列表中也是占据很大位置的,因为美术不仅可以陶冶情操,还可以提高自身的修养和与优雅度。而我们小学的美术老师,每个学期都会换一任新的美术老师。而这一学期,也是一样。
当今天第一节美术课时,我们都坐在教室里静静地等待老师的到来。过了一会儿,一位漂亮的老师就走了进来。
她是女的。娟娟的头发、白白地脸庞。上面镶嵌着两只闪闪发光、炯炯有神的眼睛,一张樱桃小嘴。她身着医生黄白搭配的衣服,看起来很是时尚。
老师一进来,同学们就在下面和同学呢喃细语,都说来时很漂亮。老师在黑板上写上了自己的名字:方蕾。一看到这个名字,我就很开心。心想:老师还和我一家呢!因为我也姓方嘛。呵呵!之后,老师又和我们说了几句话,让我们下次带好美术工具。最后,老师就让我们拿出作业,谢谢诶作业。当老师让我们写作业的时候,我们班全场欢呼,顿时炸开了锅。这句话使我们更加喜爱这位漂亮的老师了呢!真开心!
可真是期待下一次的美术课呢!我相信,这位漂亮老师的笔采一定会很棒的!可真是期待呢!