他总是那个样子,不曾变过。
他有一双漂亮的眼睛,时而璀璨时而黯淡。可能有时不开心,就这样静静的坐着,沧桑和忧郁似乎永远是他的主题曲。
但可笑的是,他就像是一个无心无肺的生物,悲伤只会延续一时,便过。
嘴角的那一抹抽动,看起来是那么的犯贱,让人觉的他的一切都是无所谓的。然;真的只是和你想的一样吗?
“呵呵,真是可笑、会吗?”
“No,不会。”
他的笑,的确,很有感染力。那幅贱贱的笑,给人快乐,总能让身边的人开心。
不过,哎,他真的真的非常欠揍!说话明明下流至极,但却好死不死的装做很高深。可,他那贱贱的样子加上变味的声音使之而高深不攻自破。
嗯。可能小时候不爱吃肉的缘故,他看起来相当瘦弱无力。呀,事实是那么的不让人如愿,这躯体里包裹着的力量可是带着爆炸性的。但是他的脸庞却是显的那么瘦削,却少健康的红润的脸带着苍白无力和坚毅,虽说看起来有些欠揍。
听说他脸上开始长"豆子"了,好像不开心呢。但,必竟谁不想让自己看起来更好些吗?还有一点,他真的好自恋。他最自恋的话,莫过于:“哇,你最近变帅了不少啊,都快超过我了呢!”
接下来该怎么说他呢?嗯,有时候总会默默觉得他挺孤独的。他没有朋友;黑色的角落他的身影与阴暗重合,孤独到连影子都没有。
但,有些事,就是矛与盾。
孤独的身影渐渐的在认真中消失,只留下刷刷的笔与纸的摩擦声。一杯热茶、一支笔、一张白纸,秀走孤单与默然。但是他可能好久都不曾做过这件事把……
他喜欢看书,早在很小的时后便被一本本的书迷住了。长大后,他更喜欢泡上一杯茶、拿上一本已经翻旧了的书,然后坐在阳光下沉醉于其中。
不过,人终究是会变的!
他可能好久都没这样吧!
他爱创作、喝茶,喜欢画画、游戏与看书。迷恋欧洲的绅士、骑士精神。
所以你可以总结他,潇洒、寡言、静怡还有宅。
他不爱运动,他也很懒。小学的每次体育课他总是想打空,就连初中也是。
“老师我脚崴了……”
“小葱不在,坐坐。”
是不是很想笑,呵呵。
可能太浪了,形象已经是可有可无了。以至于他的情商可以评为——“注孤生这种程度了。”他暗恋一个女生,却不知道如和去表白或者说是"青葱少年"的羞耻而不好意思去表白,还是没有信心去表白吧,害怕失败了,而不知道如和面对以后!
然,终究是错过了。
死党问:“后悔吗?”
他自嘲的笑了笑,说:“我觉的暗恋是最好的相恋,永远都不会失恋,还可以随时的移情别恋,也不怕别人闲嘴。”
沉默了一下,便接着说道:“我这么帅的人那么早拖单干嘛,全世界这么多妹子等着我呢,我可不能辜负她们。”
他说完,便一个走开了。影子被太阳拖长,显得那么落寞忧伤。
那贱贱的笑好久都没听到了。
他很傻!夜里在某人空间留下一句“生日快乐!!!”看看时间00:00刚刚好,一语刚过,便听到轻微的呼吸声。睡着了。
贱贱的他静静的闯入你的青春少年时光,在你还没有记住他时,他就已经无影的消失了,不留半点的痕迹。
现在的他,一条洗的发白的牛仔裤、新的黑白双色的板鞋、破旧的紫色外套里面一件印着巴黎铁塔的白色短袖、背着绿色的背包、戴着耳机。双手插裤、哼着难听的难懂得怪调儿,贱笑着!