我想一说到“黑土豆”这个名字,大家都会知道是谁,他就我们班的姜思宇。
他有一身黑溜溜的皮肤,一双大大的眼睛,一只扁扁的鼻子,还有一个像土豆似的脑袋,让我一看到他就忍不住哈哈大笑。
他在没有认识我之前一点儿都不爱笑,简直就是一个闷葫芦。但自从他认识我之后,简直就像变了一个人一样。他没事就喜欢哈哈大笑,我怀疑他是跟我学的,连黄禹博也一样。姜思宇除了平时喜欢大大咧咧,还有一个爱好就是看书。别看平时一副呆呆的样子,但知识却渊博的很!尤其是在历史和军事这两方面,不信你考考他,保准难不倒他!
姜思宇除了以上这几个特点,最大的特点就是黑。我经常和他开玩笑说:“如果你哪天掉进了煤堆里,我都分不清哪些是煤,哪个是你!”说完,我们两个都笑了起来。
这就是我们班的“黑土豆·博士”这个名字是我新想到的,哈哈。