炎热的夏天,我好想去游泳。晚上刚好听到爸爸说世纪花城的游泳池开放了,我立刻兴奋起来,便急急缠着爸爸去游泳。
到了游泳池边,我迫不及待地就要下水,可是太心急,游泳衣怎么也穿不进去,一直穿了三次,终于将游泳衣穿进去了。然后,我戴上游泳帽和游泳镜,还带上了一个狗狗花纹的救生圈。“全副武装”后,还没等爸爸买好门票,我已经急匆匆通过了消毒池到了池里,那里早就热火朝天了,有很多大人、小孩……好热闹啊!我兴奋极了,二话不说就跳了下去。
哇!清凉清凉的水,将我全身的热气都融化了,浑身透凉,好舒服呀!我先在浅水区里适应了一会儿,就鼓起勇气游向深水区。我像一条快活的小鱼,忽上忽下、窜来窜去,好不开心啊!不一会儿,我游得筋疲力尽了,正想休息时,碰到两个游得正欢的小伙伴,于是我再次跳入水中,与她们相互嬉戏。
一个小时过去了,爸爸来催我了,我才恋恋不舍地上岸,开开心心地回家了。