我的幻想里有一个神奇的教室,我非常希望能有这样的教室。
这个教室的墙壁会变色,夏天,它会变成绿色。教室里就不会那么热了。冬天,它会变成红色。就好像一个太阳照着我们,给我们温暖。它还有一块黑板。老师说什么它就画什么。窗户可以变风景。下课了,我们可以欣赏风景,放松一下。桌子上可以选择书籍,只需要找到你需要的书籍,轻轻一点你的桌子上就会出现这本书。椅子已知可以随意升高降低,还可以监测坐姿是否正确。如果不正确,它就会从后面伸出机械手臂来调节坐姿。
上课时教室会不停地扫描教室里的每一位学生,会把学生的情况印到老师的讲桌上,如有走神,说话,看漫画等等小动作老师都可以看到。也可以扫描学生们的健康情况。如果身体有异常状态会及时告诉老师。而且老师可以给学生发放学分,学分达到一定要求可以兑换课外书、钢笔、铅笔、毛笔、作业本等等奖励甚至还可以兑换学习游戏,可以让你在游戏中学习。书桌上能选择的书不多,但是你可以通过学分换取很多课外书制造业就可以选择很多课外书在课间的时候来看。
这就是我幻想的神奇教室,我相信未来肯定会有这种教室的。