今天的我不是一般的倒霉!可以说是有一朵乌云在我头上笼罩着。
昨天晚上我明明很早睡了,可是早上一醒来,却是7:30!匆匆忙忙,衣服只能在路上整理了!早饭也没吃。
到学校后,才发现铅笔盒没带来。只得跟同学借笔。没吃早饭的我肚子咕咕叫,根本无心思在课堂上。今天上的新课,我完全没理解。唉!真倒霉!终于熬到放学了。可我不争气的肚子竟开始痛了起来。我只能巴不得蹲在地上。要不是有同学帮我,过了好一会,才能勉强走路回家。
到了家里,肚子痛的我,去上了趟厕所。就接到妈妈的电话,说中午没回家煮饭了。你自己随便吃点吧。我的内心是崩溃的!倒霉!吃完东西后。差不多上课了。我正准备走时,发现书包的背带断了。我只能拿补习袋先将就着了。
下午的课很快,因为我们要练习运动会的项目。便留了下来。可在训练时我却摔了。还好只是脱皮。不严重,不然这一天的遭遇我真的要哭出来了。我得罪谁了!?
一天,不,倒霉的这一天终于过去了。我在床上,等着明天幸运的到来!