春天到了,公园里柳树扎着小辫子,春风一吹辫子就跳起了优美的舞蹈。小红来到公园里,她左手拿着泡泡水,右手拿着吸管开始吹泡泡了。先轻轻地沾一沾泡泡水,接着把吸管放在嘴前面,最后撅起小嘴巴一吹,泡泡像小娃娃一样飞了出来,然后就开开心心地飞走了。
吹出来的泡泡有白的,有黄的,有蓝的,有绿的,还有红的。形状千奇百怪,有的两个抱在一起像父子俩。有的三个排在一起,像个雪人。有的挤在了一起,像葡萄。还有的四个排在一起,像冰糖葡萄。泡泡在阳光的照射下变得五彩缤纷。
风一吹,泡泡飞起来了。有的飞到蓝天上,咬了一口棉花糖。有的飞到月亮上荡秋千。有的飞到草地里捉迷藏。还有的飞到树上,“啪”一声炸了。小红玩得真开心啊!