梦洁,女14岁,男人有事就说:女汉子帮帮忙,没事就说:男人婆看啥看。
梦星耀,男15岁,听说他是彼岸花的血做成的,彼岸花枯萎时就是他命终结的时候
雨痕,女14岁,是初二一班的狗仔大队队长,同时是梦洁的朋友
银炫,男14岁,在学校是很臭屁的,梦洁的冤家。
梦,不是现实的——梦中的彼岸花已经旋放了——引子
第一章、你是我梦中的少年
一位少年匆匆忙忙的闪过咦?这不是我梦中见的少年?梦洁在花园里边浇水边说,她一看表,“哎呀!今天要上学了。”(额,没想到我变性了)学校操场上,很多人密密麻麻的挤在一起,因为今天要校运会。梦洁又迟到了,她一来到操场广播响起了:初二一班的梦洁就位。初二二班梦星耀就位了——他们班死神一样的眼神瞄了一眼梦洁好像在说:你敢输的话,你就死定了。那有杀气的眼神刺中梦洁的心了。
她看了选手单,是:1vs1的比赛,刚好要单对单的比赛正是她梦中的少年,比赛开始了,他们俩在飞快的奔跑,俩个人飞快地奔跑着,可比赛结果在初二一班的同学的意料之外,是平局。他——竟然和校运会的5次400米障碍比赛冠军打平手了也~
铃铃铃~放学了,但梦洁还在教室里:咬着笔再那里沉思想着:我为什么会和我梦中梦见的少年打平呢?这时她朋友突然跳了进来,说:“矮油,梦洁打平了就打平了嘛,和我去购物吧。”(额,没想到我真得变性了、下一章不会啦)
第二天:“555~我毁容了”一声尖叫进了教室,“额(⊙o⊙)……我想问下,你这个国宝黑眼圈套装是怎么回事”有个男人说“你失眠啦,哈哈,我也是,同病相怜。”梦洁生气地说:“谁跟你个兵不厌诈的人同病相怜”雨痕笑着说:“怎么了,大小姐是不是又梦见你的男人啊?”“什么叫我的男人啦”梦星耀突然跳出来:“谁叫我,我已经连打5个喷嚏啦也~”我们班的事关你毛事呀!”梦星耀的朋友银炫在他后面跳了出来说“呀!害羞啦!”“谁害羞了,都给我滚。”
当天下午:体育老师说:“今天你们和初二二班军训一星期。”学霸们不满意地说:“我们不是训过了吗?”体育老师说:“上星期是初一三班和四班,现在轮到你们真正的军训,还要从这里跑69公里到月痕峰做夏令营,作业全免。”学渣们很满意地说:“好哦,没作业没作业。”
夜晚:“……啊!!!”一声长叹:终于到山顶啦。“大家就地驻棚”一声令下,大家迅速搞起来。梦洁第一个搞完吃了面包去看了一下星空,之后睡觉了。(别人我不写了,一阵混乱)、
第三天:“一二一二。”教官说:“好,战在这3小时,还要扎马步。”三小时后:“啊啊啊啊!”一阵生不如死的叫声。教官说:“嗯,回去吃饭吧,吃完饭去登大山”“啊”又是阵生不如死的叫声。
当天下午:登到山顶了,梦洁摔了下来,星耀绅士风度地救了她,梦洁说:“谢谢你,很高兴认识你。”“我也是”旁人一边起哄地说:“在一起,在一起。”星耀说“……”