我是一个调皮可爱的小男孩。我的头发乌黑油亮,因为我经常用护发素。我有一双又大又圆的眼睛,我的眼球就像两颗黑黑的葡萄,我有一双非常灵敏的耳朵。我长着两排整齐的牙齿,可是前几天掉了一颗牙齿,现在成了牙豁子了。我又瘦又小,是男生中最小的一个,别看我个头小,我可有力气了,我还曾经在长跑中得过三等奖呢。
我的爱好有很多,比如:跑步、画画、读书、打乒乓球都是我的爱好。但是,我最喜欢的是打乒乓球,因为经过一个暑假的训练,我可以和老师打三十五个回合了。
我是一个外向型的孩子,即调皮又可爱、还很乐于助人。我经常在家帮妈妈做家务活呢。比如:扫地、拖地、刷碗、买菜,妈妈说我是她的好助手。我每次买完菜后,都会对菜店的阿姨打声招呼再走,我还很有礼貌呢。
这就是我,古灵精怪、调皮可爱,喜欢我的人就来找我交朋友吧!