在我们家的门前,有一片草地,风一吹,可好看了。
春天刚到来,小草悄悄的从地里探出小脑袋来,它们的身体翠绿翠绿的,因为它们的到来,这个世界就更加美丽了。小草们呼吸着散发泥土之香的新鲜空气,迎接春天的到来。
夏天悄悄的到来了,小草在树下长的更加茂盛了,它们在树下笔直的站着,脸上好像流露出了甜美的微笑。它们那熟悉的身影,它们那快乐的身影,一簇簇,一个个,让我们永远都不能忘怀,它们像一位慈祥的母亲,让人们扑进它的怀抱,可见,小草们为我们做了多少好事。
渐渐的,秋天到来了,小草们变的枯黄了,它们变的垂头丧气,虽然它们不像原来那样美丽,那样茂盛,但是我相信小草到春天还会继续成长,让我想起了一句古诗,野火烧不尽,春风吹又声。
啊。小草,你曾经是多么可爱,多么美丽,你现在虽然枯黄了,但我们大家会永远喜欢你,记住你。