世界上没有人没有头屑,有的人没多少,有的人看起来不多,但很多,有的人十分的多。不幸我是最后!每次电视里夏天放出什么,XX的XX里有雪有冰,还说炎炎夏日,冰爽来了。我第一反应我的头屑!
我为了不在有头屑的烦恼,我听从电视上的广告:去屑实力派,当然海飞丝。
于是我一个人,去大润发买哩一瓶去屑实力派——海飞丝!晚上洗澡我拿出我买的海飞丝,洗头发时把海飞丝大把大把抹在头上,头皮表面我相信我头上的头屑们是只有坏前途,没有好未来。因为不放心担心头屑没有消失就再一次洗了一遍。正当我以为头屑灰飞烟灭时,我轻轻的斗了几下头发,突然,我发现了——头屑竟然还有,不是还有精准的说是很多!我梳子一梳,呜呜呜呜.....只是少了一些!从此我再也不相信广告了。
以经这么久了,头屑一点也没有少!一时生气,就去了理发店,剪了头发,一回家我马上拿出梳子,用力梳,不一会头屑没多少了。我想应该洗头,于是我晚上再一次拿出海飞丝,洗了头。不错头屑不多了,我成功了,我没有了头屑!
跟我斗,头像那还嫩了一点!