在这个五花八门的世界里,每个人都会有一位要好的死党,我也不例外。我的死党的芳名是王可心。她也是我的邻居。
王可心有一头乌溜溜而柔滑的长发,细长的眉毛,清澈的眼睛,高挺的鼻子,樱桃般的小嘴巴,雪白的皮肤已经小小的身体,显得娇小玲珑。不管什么时候、在任何的地方,她的嘴角上都会挂起淡淡的、柔和的笑容迎合每个人,如同纯洁般的天使。
在学校里因为她正义,公平、对每位同学都一视同仁,所以她在学校是一位著名的巡察员,人人都非常地喜欢她。每当有人犯错时,她都会轻声细语地和劝解犯错的学生,并希望他们下次不会再重蹈覆辙。在班上,当老师发问时,她都会积极地回答。当有同学遇到困难时,她都会拔到相助,一一地替同学解答,有时候,她也会不耻下问她弟弟请教。
你可别被她小小的身体给骗了,在学校里,她是一位女运动员。每年的运动会,她都会替她的组别拿分,在赛跑上更是年年第一,让其他的组别看了都觉得非常地羡慕。此外,她在去年代表了学校与其他学校的豪杰比赛,不负众望,拿了冠军宝座回来呢!
她的爱好是弹钢琴。记得有一次,由于我感到很百般地无聊,由于她的家就在我家的隔壁,所以我不到一会儿就来到了她的家。我跟她撒娇并请求她弹我喜欢的歌给我。而她挂上温和而无奈的笑容答应我。她宛如一位演奏家,用她那修长的手指在琴键上尽情地像只蝴蝶一样飞舞,悦耳的钢琴声更是征服了我的心。这一刻,我更是下定决心努力学好我的钢琴,盼望有一天能像她那样弹出让人陶醉的歌。
人海茫茫,能与她相聚,是我的缘分,希望我们的友谊能够永远长久。哪怕未来的我们其中一方已经不在人世了。