一件能让我冥思苦想的事!你听了一定会产生疑问吧——那会是啥事呢?那就接着往下看。
今天早晨,我按时来到学校,放下书包,交了家庭作业。刚拿出语文书,卫生委员就来对我说:“张佳豪,你往桌子下扔纸屑,扣去卫生分5分。”“冤枉啊!我没有人!是谁在冤枉我,我去找他算账!”“这个嘛······我还是可以告诉你。他是······杨鑫!”卫生委员拖拖拉拉地说了。我马上冲到杨鑫面前,冲他说:“你有什么证据说我扔纸屑?”杨鑫毫不恐惧,冲着我说:“你就扔了,你就扔了······”我气得直喘气,转身就走,走时说:“我不跟你交朋友了!”
其实,我不是无情无意,只是可惜我的'5分卫生分呀。
我坐在桌子上,喘着粗气,心里真在思考这件“案子”,“到底是怎么回事呢?我根本就没扔呀?他们为什么这样?我们可是“百年不遇”的好朋友呀!”我心里默默得想。
唉,这么好的友谊就这样没了吗?这真是一件让我冥思苦想的事呀!