今天天气真好,太阳公公好象也知道我们华舍实验学校要举行运动会,赶着来凑热闹了。
紧张的比赛马上要开始了!我的眼睛一眨也不眨地盯着操场上的选手们,同学们个个像小老虎一样出现在场地上。
随着一声枪响,比赛开始了!运动员们像离弦的箭一样飞跑出去,我忍不住为他们加油助威。心里也特别羡慕他们。以后我也一定要好好锻炼身体,在明年的这个时候跟同学们一起参加比赛。
时间过得真快,比赛匆匆结束了,有的同学脸上挂着胜利的笑容,有的紧皱着眉头,有的三五成群地围在一起,庆贺自己的胜利。我和妈妈呢?也手拉着手,开开心心地回家了!