今天下午,阳光明媚,万里无云,我校进行了一三五年级队列队形比赛。
我们一个个严肃而紧张的站在操场上,焦急地等待着比赛的开始。只见周围挤满了观看的人群,主席台上老师们在积极地准备着比赛。我们都翘首以待,盼望比赛早点开始。
比赛终于开始了,首先上场的是一年级的小同学,别看他们年龄小,可是一个个昂首挺胸、小手有节奏的摆动着俨然一副小军人的模样,真惹人喜爱。
哈哈,到了我们三一班大显身手的时候了,我们在李老师的带领下来到了候场区,李老师又叮嘱了一凡,只听见喇叭里传来“下面,请三一班上场。”我们就在体育委员的带领下走向比赛区域,刚走了几步,我的心就砰砰地跳过不停,生怕自己一个不小心迈错了步,我用余光看到周围的同学也都紧绷着脸,小心翼翼的样子。我们按体育委员的要求向左转、向右转、向后转……比赛结束了,我悬着的心才踏实了,长长地出了一口气。
这次比赛我们班虽然没有取得好成绩,但是老师告诉我们:你们通过自己的努力,已经做到很好了,以后每一次跑操都是一场比赛,老师相信你们会取得胜利的。听了老师的话我们倍受鼓舞,心中暗暗发誓,我们以后一定要好好表现,用行动来证明我们真的很棒!