一天,我闷得要命,就去走廊里走了一转
我眼前一亮,前方有画展!要知道,me最喜欢画画呢。我飞一般的跑了过去,细细地品那些还不算太好的艺术品。这个太乱,那个又太简单,而其它的又特别不真实。突然,一幅只有黑白两色的画吸引了我的眼球:上面仅有两个人、一个台子、几扇窗户、一个工具箱而已。却十分逼真。
一个男子上身穿丅恤,下身着长牛仔裤,显出帅帅的模样,脚下还有一个工具箱。而另一个和他衣着相似,但却叼着一根烟,张着嘴想笑,但因叼着烟,只能微微地咧开大,好像笑一笑就足够迷死全世界的花痴女生。
我看着看着,忽然一阵好听而又短暂的铃声大嘴笑。两名小伙儿十分帅气,眼睛很亮,鼻子很挺,嘴巴很响起,这是什么声音哩?一瞬间,我想了起来:
啊!这是上课铃!可悲呀!我鬼哭狼嚎似的吼叫声打破了本该平静的河安小学。
快点跑呀,画里那两个小伙儿在说,你别呆呆地站着了,啊!
我才反应过来,马上奔向二楼,一推门。教室里空无一人,这时,一个念头告诉我上体育课!我推开门,又跑向了走廊,马不停蹄地奔到画前方,道一声:谢谢你了!
我回来后写了这样一篇文章。