转眼间,七年级生活已经过去了。早已迎来了崭新的八年级,对于我们,这一年是不平凡的一年,校园生活就像一部交响曲,时刻萦绕在我耳旁。
课间,早已没有了昔日活蹦乱跳的身影,清脆动听的笑声,叽叽喳喳的说话声,而这些通通变成了快速的身影,奋笔疾书的写字声。在日常生活中,我们每天都过得很充实。看!俩儿同学气喘吁吁地跑进教室,正准备去背给组长书;听,四面都是同学们讨论声。在休闲的时间里,有的小组讨论数学,有的讨论物理;个个都侃侃而谈,讲述着自个儿的见解。
要说可以让人放松放松的课吧!恐怕只有体育课等一些小科了,因为这些课一个星期只有一节或两节。体育课上,同学们好不容易可以出来一节课,全部都尽情挥洒自己的汗水,就连平时那些特别文静的人也不例外。男生们形成几个部分各自去打篮球、踢足球,他们那挥之不去的热情让整个操场都变得有活力起来。女生们也不落下,也分成了几小块,有的也会去打篮球,跳绳,打乒乓球……可能只有这样,才可以使人好好地放松放松呢!
时间总会过去,交响曲也终会奏完,那些过去了的终会成为回忆。过去的我们不能改变,但是现在掌握在我们手里,让我们努力奋斗,让过程更加完美,让结局不留遗憾。