三年级秋天作文300字
秋天到了,天气渐渐变凉了,一群大雁排成一个大大的“人”字,飞向南方。
秋天到了,果园里的果子成熟了,红彤彤的苹果像一张张小姑娘羞红的笑脸;黄澄澄的柿子像一个个灯笼挂在枝头;亮晶晶的葡萄像黑珍珠般发出诱人的光茫。庄稼也成熟了,高梁高高举起红红的火把,金灿灿的稻谷都笑弯了腰,像一片金色的海洋。
秋天到了,树叶都换上了秋装,颜色多姿多彩,有墨绿色、黄褐色、还有红色的。松柏的树叶是墨绿色的,仿佛感觉不到一丝的寒意,仍然青翠、挺拔,梧桐树的叶子是褐色的,一大片一大片地飘落下来,投入大地妈妈的怀抱。最好看的就要数枫树的叶子了,远远望去,一个个树冠像着了火似的,每一片树叶都像小朋友们胖胖的小手,拍呀拍啊,都拍红了。
这是一个成熟的、美丽的、充满了暖意的秋天。