大家都知道,孙悟空会七十二变,但是云也会七十二变,如果你想知道就随我一起去看看吧。
晚饭过后,正是观云的好时间。许多人望着天空,正在欣赏美丽的支呢。这时,天空中红彤彤的云变成了一匹红骏马,时而边走边吃草,时而像风一样飞奔起来,时而卧下来休息……但是我还没看够,这匹让我如痴如醉的红骏马,却渐渐地消失在了云雾之中。
忽然,五颜六色的云又变成一只鸡,非常像中国地图,它似乎又下了一个蛋,蛋裂开了,又出来了一只小鸡,但是它的妈妈早就没有了,慢慢地那只小鸡也消失在了云朵之中。
接着,空中又出现了一只威武镇静的大狮子。这只大狮子张着大嘴对着太阳,好像在诉说些什么,过了一会儿,这只大狮子站了起来,脚也大了,腿也长了,在云中奔跑,跑着跑着身体就模糊了。
云是会动的,你看着像这个,我看着像那个,也许什么也不像。
大自然给予了我们很多,比如茂盛的森林,丁冬的泉水……这些自然景观是那么美丽,让我们一起去发现大自然的奇特之处吧。