“哈哈哈……”从我们教室传来阵阵欢笑,我们正玩一个有趣的游戏——“神奇的便利贴”活动呢!
这个游戏规则是不能借助任何外力,也不能用任何道具,更不能用手,要想办法把贴在额头上的便利贴弄下来。我想:这太简单了,幼儿园的小孩都会。游戏开始了,我迫不及待地向老师要了一张,一试,不得收住了自己的想法。我怎么也弄不下来,太紧了。我只能用吹的方法了,我憋足了气,使劲向上吹,但便利贴丝毫没动,又鼓起腮帮,把下唇往外伸,使出吃奶的劲猛的一吹,终于落了下来。老师说比赛,还必须上讲台比赛,我们男生先上,我有点紧张,心里没底,只能无可奈何的走上讲台,老师可能知道我们自己肯定是贴到比较容易的地方,补充说:“上来的同学让老师帮你们贴”。我听了这话,更觉得自己完不成了。还好,老师对我手下留情,贴了个能用衣服蹭到的地方,但是贴的太紧了,开始了,两名同学像闪电一样就把便利贴给弄下来了。我闭着眼,左蹭蹭右蹭蹭,就是弄不下来,可能是我的样子很可笑,听到同学热火朝天哈哈地笑声,于是使出了我的必杀技猛地一蹭,这回他就不和我亲了,掉了。我得了第三名。最后只剩下李思城了,李思城一看就他自己,就像一头公牛被蚊子叮了一下似的发了狂,他使劲的摇动着他那圆圆的脑袋,脸上嫩嫩地肉也跟着晃动起来,又向三角龙挥舞着锐利地角,我们都在给他加油,不知谁说了一声往黑板上蹭这个馊主意,没想到他还真蹭,蹭红了头,蹭白了脸,可便利贴还是毫发无损的黏在上面,我忍不住一下子给他揭下来。
神奇的便利贴游戏伴随着我们的欢呼声结束了,我期待着下次精彩游戏开始。