美丽的校园四年级作文
我们人人都有自己的学校,我也不例外,也有一个美丽的校园。
走进校门,印入眼帘的是一个大花坛,而花坛的形状正是青竹湖小学的校徽。走近一点,你会被一股沁人心脾的清香陶醉,而这清香则源于花坛中沙沙作响的菊花儿。
花坛后面,是一条长长的绿化带,绿化带里小树正在做早操,小草也在做发芽的运动呢!
花坛两边正是那高耸入云的教学楼了,在第一栋楼上,嵌着一个透明的钟面,钟面嵌在红白相间的钟楼上,显得格外出众,你瞧,那一排排教室排着一条整齐的队伍在向客人打招呼呢!下课时,我们活泼的身影随处可见,有的在弹盖子,有的在跳绳,还有的在追逐嬉戏,正是我们,给校园带来勃勃生机和活力。
在那雄伟壮观的塑胶操场上,有着可以容纳上千人的看台,红绿相间的塑胶跑道和柔软的沙坑。“一,二,一”“一,二,一”我们训练运动会开幕入场式时发出的喊声在操场回荡着……